Box Office Italia: Skyscraper conquista la vetta della classifica

Dwayne Johnson conquista tutti con il suo Skyscraper, che si aggiudica così il primo posto nella classifica del Box Office Italia di questa settimana. Segue al secondo posto La prima notte del giudizio, mentre 12 Soldiers si ferma in terza posizione.

Azione, incendi pericolosi e corse all’ultimo respiro: l’adrenalinico Skyscraper è il film più visto della settimana, al primo nella classifica del Box Office Italia

La nuova avventura di Dwayne Johnson convince e diverte: Skyscraper, l’action diretto da Rawson Marshall Thurber, che lo vede protagonista al fianco di Neve Campbell, ha conquistato infatti il primo posto del Box Office Italia della settimana. Alla sua prima settimana di programmazione nei cinema italiani, il film ha incassato 620.361 € e registrato 91.674 presenze in sala.

Scende invece di una posizione La prima notte del giudizio, l’ultimo capitolo della saga horror creata da James DeMonaco. Dopo due settimane in vetta alla classifica, il film si piazza al secondo posto, incassando 357.687 € e registrando 55.660 presenze in sala. Settimana in discesa anche per 12 Soldiers, il film che vede Chris Hemsworth nei panni di un capitano a capo di un gruppo di soldati in missione in Afghanistan. Con un incasso di 274.428 € e 45.943 presenze, il film si ferma in terza posizione.

Al quarto posto del Box Office Italia di questa settimana troviamo invece Jurassic World: Il regno distrutto. Ormai in classifica da più di un mese, il nuovo capitolo della saga di dinosauri più famosa al mondo continua a conquistare il pubblico: il film ha incassato 253.471 € e registrato 40.892 presenze in sala. Conquista poi una posizione il film d’animazione Luis e gli alieni che, con un incasso di 200.922 € e 34.388 presenze, si aggiudica la quinta posizione. Sale anche Chiudi gli occhi – All I See is You, il nuovo film con protagonista Blake Lively che raggiunge così il sesto posto, incassando 151.755 € e registrando 25.605 presenze in sala.

Perde poi qualche posizione Stronger – Io sono più forte, il film biografico che racconta la storia del giovane Jeff Bauman, interpretato da Jake Gyllenhaal. Con un incasso di 106.453 € e 20.105 presenze, il film si ferma in settima posizione. All’ottavo posto del Box Office Italia troviamo invece Giochi di potere, per la prima volta in classifica dal suo debutto nelle sale. Il film, con protagonisti Theo James e Ben Kingsley ha incassato 86.649 €, registrando 15.353 presenze in sala.

Infine, nella parte bassa della classifica troviamo Il sacrificio del cervo sacro e Obbligo o verità. Al contrario della scorsa settimana, questa volta è il film di Yorgos Lanthimos a conquistare la nona posizione, con un incasso di 85.395 € e 15.712 presenze. L’horror con protagonista l’ex “bugiardella” di Pretty Little Liars Lucy Hale, scende invece al decimo posto, incassando 78.785 € e registrando 11.985 presenze.