Box Office Italia: Ocean’s 8 conquista la vetta della classifica

Le affascinanti e astute ladre guidate da Sandra Bullock in Ocean's 8 conquistano il Box Office Italia, aggiudicandosi il titolo di film più visto della settimana. Segue al secondo posto Skyscraper, mentre Hereditary - Le radici del male si ferma al terzo.

Spazio alle bellissime e furbissime criminali guidate da Sandra Bullock: Ocean’s 8 è il film più visto della settimana e si aggiudica di diritto il primo posto della classifica del Box Office Italia

La scorsa settimana ha visto il debutto di tanti attesi film nelle nostre sale e, proprio uno di questi, ha conquistato il primo posto del Box Office Italia. Si tratta di Ocean’s 8, vero e proprio spin-off della fortunata saga di Steven Soderbergh, che questa volta vede in azione un gruppo di criminali tutto al femminile. Con un cast davvero d’eccezione, il film diretto da Gary Ross, ha incassato nei suoi primi giorni di programmazione 897.576 €, registrando 130.915 presenze in sala.

Scende invece di una posizione, fermandosi al secondo posto Skyscraper, la nuova avventura con protagonista Dwayne Johnson. Dopo un esordio più che convincente, il film ha incassato 482.929 € e registrato 78.411 presenze. Tra i film che sono arrivati in sala nella scorsa settimana troviamo anche Hereditary – Le radici del male. L’atteso horror diretto da Ari Aster, diventato negli Stati Uniti un vero e proprio caso cinematografico, ha registrato 67.952 presenze in sala, portandosi a casa un incasso di 467.155 € e piazzandosi così in terza posizione.

Perde qualche posizione anche La prima notte del giudizio, prequel della serie iniziata nel 2013 con La notte del giudizio di James DeMonaco. L’horror, dopo aver conquistato la vetta del Box Office Italia nelle scorse settimane, scende al quarto posto, con un incasso di 140.993 € e 22.467 presenze in sala. Continua invece a conquistare il pubblico Jurassic World: Il Regno Distrutto che, dopo più di un mese nelle nostre sale, si aggiudica questa volta la quinta posizione, con un incasso di 123.317 € e 19.045 presenze in sala.

Settimana in discesa anche per Luis e gli alieni, il film d’animazione che questa volta scende al sesto posto, incassando 108.970 € e registrando 19.004 presenze. In settima posizione invece troviamo 12 Soldiers, il film d’azione con protagonista Chris Hemsworth e diretto da Nicolai Fuglsig. Con 14.072 presenze in sala, il film ha incassato 86.304 €. Esordio invece non pienamente convincente per Le ultime 24 ore, il nuovo thriller con Ethan Hawke. Il film, che ha registrato 11.934 presenze, si porta a casa un incasso di 77.267 €, piazzandosi così all’ottavo posto.

Chiudono la classifica del Box Office Italia di questa settimana Io, Dio e Bin Laden e Stronger – Io sono più forte. Mentre il film con protagonista Nicolas Cage si aggiudica la nona posizione, con un incasso di 69.981 € e 11.659 presenze, il secondo, che vede Jake Gyllenhaal nei panni del giovane Jeff Bauman, scende al decimo posto, con un incasso di  37.857 € e 7.107 presenze in sala.