Box Office Italia: La prima notte del giudizio è ancora il film più visto della settimana

La prima notte del giudizio continua a conquistare il pubblico e si aggiudica ancora una volta la vetta del Box Office Italia. Segue al secondo posto 12 Soldiers con Chris Hemsworth, mentre Jurassic World: Il regno distrutto scende in terza posizione.

Nulla di nuovo nella parte alta del Box Office Italia: La prima notte del giudizio è ancora una volta il film più visto della settimana

Una settimana ricca di novità quella appena trascorsa nelle nostre sale: tanti i film che hanno fatto il loro debutto e tanti altri quelli che hanno conquistato il pubblico, aggiudicandosi un posto nella classifica del Box Office Italia. A conquistare tuttavia il primo posto è ancora una volta La prima notte del giudizio, il film diretto da Gerard McMurray che si aggiudica la medaglia d’oro per la seconda settimana di fila. L’ultimo capitolo della saga iniziata nel 2013 con La notte del giudizio, che racconta le origini dello “sfogo”, l’esperimento sociale più crudele che l’uomo abbia mai concepito, ha incassato 396.094 €, registrando 114.698 presenze.

Debutto più che soddisfacente poi per 12 Soldiers, il film diretto da Nicolai Fuglsig con protagonista Chris Hemsworth, che si piazza in seconda posizione. L’ormai celebre Thor della Marvel veste qui i panni del capitano Mitch Nelson, militare alla guida di un gruppo di soldati partiti volontari per l’Afghanistan subito dopo gli avvenimenti dell’11 settembre. Il film ha registrato 78.626, incassando 264.723 €. Scende invece Jurassic World: Il regno distrutto. Dopo ben 5 settimane in vetta alla classifica, il  nuovo film della celebre saga aveva perso una posizione già la scorsa settimana: questa volta invece si ferma al terzo posto, con un incasso di 215.368 € e con 63.475 presenze in sala.

Conquista invece qualche posizione Stronger – Io sono più forte, il nuovo film che racconta la storia vera del giovane Jeff Bauman, interpretato da Jake Gyllenhaal. Con un incasso di 177.043 €, il film si piazza in quarta posizione, registrando 54.825 presenze. Si aggiudica poi il quinto posto della classifica del Box Office Italia Muse: Drones World Tour, l’evento davvero imperdibile per tutti i fan della band britannica, che porta sul grande schermo tutte le emozioni del loro ultimo concerto. Dopo pochi giorni di programmazione, il film ha incassato 126.854 € e registrato 11.030 presenze in sala.

Esordio convincente anche per il film d’animazione Luis e gli alieni che alla sua prima settimana nelle sale, conquista la sesta posizione con un incasso di 123.107 € e registrando 36.877 presenze in sala. Si ferma invece al settimo posto del Box Office Italia Chiudi gli occhi – All I See Is You, il dramma psicologico con Blake Lively. Il film ha incassato 112.025 € e registrato 32.737 presenze in sala. Spazio invece anche alle risate nella classifica di questa settimana: ad aggiudicarsi infatti l’ottava posizione è Prendimi!, il divertente film diretto da Jeff Tomsic che, questa settimana, ha incassato 111.428 € e registrato 33.185 presenze.

Chiudono invece la classifica del Box Office Italia di questa settimana Obbligo o verità, sceso alla nona posizione con un incasso di 107.580 € e Il sacrificio del cervo sacro. Il nuovo film di Yorgos Lanthimos si ferma al decimo posto, incassando 107.513 € e registrando 32.202 presenze in sala.