Box Offiice Italia: Le ragazze di Wall Street ancora in vetta alla classifica

Ancora una volta è Le ragazze di Wall Street, il film con Jennifer Lopez, a conquistare la vetta della classifica del Box Office Italia.

Seguono al secondo posto del Box Office Italia Le Mans ’66 – La grande sfida e Il giorno più bello del mondo, rispettivamente al secondo e al terzo posto

Continua il successo de Le ragazze di Wall Street, il film diretto da Lorene Scafaria e interpretato da Jennifer Lopez. La storia di un gruppo di spogliarelliste in grado di derubare i grandi uomini della borsa ha conquistato ancora una volta il pubblico, consentendo al film di aggiudicarsi la prima posizione del Box Office Italia. Il film infatti ha incassato 1.602.669 €, registrando 243.273 presenze.

Si ferma al secondo posto Le Mans ’66 – La grande sfida, il film con Christian Bale e Matt Damon che racconta la storia vera del designer di automobili Carroll Shelby e dell’intrepido pilota britannico Ken Miles e del loro sogno di battere le celebri auto da corsa di Enzo Ferrari. Il film questa volta ha registrato 176.566 presenze, con un incasso di 1.246.126 €. Segue poi in terza posizione del Box Office Italia Il giorno più bello del mondo, il film diretto e interpretato da Alessandro Siani che, questa settimana, si porta a casa un incasso di 915.894 €, con 152.196 presenze in sala.

Esordio soddisfacente per Sono solo fantasmi, il film diretto e interpretato da Christian De Sica che, nella sua prima settimana di programmazione, si aggiudica la quarta posizione con 812.443 € di incasso e 124.436 presenze. In quinta posizione invece troviamo La famiglia Addams, il film d’animazione diretto da Conrad Vernon e Greg Tiernan. Con un incasso di 811.571 €, il film ha registrato 132.128 presenze. Rimane ancora saldo in classifica Joker, nelle nostre sale dal 3 ottobre. Questa volta il film ha incassato 644.878 €, registrando 92.695 e conquistando il sesto posto. Al settimo posto del Box Office Italia troviamo poi Parasite, il film vincitore della Palma d’oro al Festival di Cannes 2019, con 89.938 presenze e un incasso di  575.854 €, mentre si ferma all’ottavo La belle époque. Il film si porta a casa un incasso di 507.851 €, registrando 79.586 presenze.

Chiudono la classifica del Box Office Italia in nona posizione Maleficent – Signora del Male, con un incasso di 507.605 € e 79.644 presenze, seguito al decimo posto da Zombieland – Doppio colpo. Il film ha incassato 446.734 €, registrando 64.008 presenze in sala.