San Diego Comic-Con 2019: i trailer dei film e delle serie tv che (forse) vedremo

Nonostante Universal, Sony e Warner Bros. non saranno presenti all'evento 2019, i fan avranno tanto da aspettarsi da questa edizione del SDCC.

- Ultimo aggiornamento: 18 Luglio 2019 12:07 - Tempo di lettura: 6 minuti

Quali sono i trailer di film e serie TV che dovremmo aspettarci di vedere dal San Diego Comic-Con 2019?

Il Comic-Con 2019 si svolge a San Diego dal 18 al 21 luglio di quest’anno e avrà panel dai più grandi programmi TV e film attualmente in circolazione, incluso il ritorno dei Marvel Studios alla Hall H. Questo evento annuale è noto per essere una specie di “distributore di trailer” ma nel 2019, c’è da dirlo, mancheranno alcuni dei principali studi cinematografici, come Warner Bros., Universal e Sony, che hanno deciso di saltare la kermesse quest’anno. Vediamo quindi cosa potrebbe essere mostrato, tra i titoli più attesi dai fan, sia televisivi che cinematografici:

1. San Diego Comic-Con 2019: Terminator: Dark Fate

Terminator: Dark Fate è uno dei panel principali del Comic-Con 2019 di San Diego, quindi è probabile che sarà il primo grande trailer a essere diffuso. Il film vedrà il ritorno di Linda Hamilton e Arnold Schwarzenegger nei rispettivi ruoli del franchise e non terrà conto di quanto avvenuto in Terminator 3-5, La pellicola arriva a Novembre in sala e il panel dedicato ci sarà giovedì 18 luglio alle 11:00 PDT, 14:00 EDT e 19:00 BST.

2. San Diego Comic-Con 2019: His Dark Materials

HBO e BBC hanno già pubblicato un paio di teaser per la coproduzione di His Dark Materials di Philip Pullman, ma con un panel dedicato al SDCC dovremmo poter vedere un nuovo trailer, magari esteso. Il panel si terrà giovedì 18 luglio alle 16:45 PDT, 19:45 EDT e alle 12:45 am BST.

3. San Diego Comic-Con 2019: Agents of S.H.I.E.L.D.

Agents of S.H.I.E.L.D. concluderà la sua sesta stagione il giorno successivo al suo panel del Con 2019, il che significa che questa potrebbe, a tutti gli effetti, essere una grande opportunità per lanciare un trailer che possa darci degli indizi riguardo l’ultima season. Agents of S.H.I.E.L.D. sarà presente al SDCC giovedì 18 luglio alle 15:30 PDT, alle 18:30 EDT e alle 11:30 pm BST.

4. San Diego Comic-Con 2019: Harley Quinn e Titans

Il DC Universe avrà un panel di due ore, quindi dovremmo aspettarci trailer per entrambi. I titani possono sfoggiare alcune delle nuove aggiunte al cast tra cui Iain Glen nei panni di Bruce Wayne, mentre Harley Quinn, che è interpretata in questa versione animata da Kaley Cuoco, dovrebbe farci vedere il nuovo trailer e rivelarci la data d’uscita. Warner Bros. non sarà presente alla Hall H quest’anno, il che significa che non ci sarà presenza DCEU al Comic-Con 2019, ma la TV DC sarà presente in grande stile. Vedremo quindi gli show dell‘Arrowverse, compreso il panel dedicato all’ultima stagione della serie che ha dato il via a tutto, Arrow. Ci saranno quindi The Flash, Supergirl e Black Lightning (che tecnicamente non è Arrowverse, ma è incluso nell’universo di riferimento). Arrow 8 inizia tutto sabato 20 luglio, alle 15:30 PDT, alle 18:30 EDT e alle 11:30 pm BST, seguito da Supergirl stagione 5 alle 16:15 PDT, 19:15 EDT, e 12:15 am BST; Black Lightning alle 5 pm PDT, 8 pm EDT e 1 am BST, e infine The Flash alle 17:45 PDT, 20:45 EDT e 1:45 am BST. Legends of Tomorrow non è presente per adesso.

5. San Diego Comic-Con 2019: Star Trek

Star Trek avrà una grande presenza al San Diego Comic-Con 2019, con non meno di tre programmi TV da promuovere che sono Star Trek: Discovery di ritorno per la terza stagione, Star Trek: Picard, con Patrick Stewart, e la serie animata Star Trek: Lower Decks. Immaginando il meglio, dovremmo vedere almeno i trailer di tutti e tre. Il panel dedicato a Star Trek sarà sabato 20 luglio alle 11:30 PDT, alle 2:30 pm EDT e alle 19:30 BST.

6. San Diego Comic-Con 2019: The Witcher

Netflix non ha ancora mostrato granché dell’adattamento per il piccolo schermo di The Witcher, a parte alcuni scatti promozionali di Henry Cavill nei panni di Geralt, ma tutto questo dovrebbe cambiare perché dovrebbe arrivare un trailer proprio al Comic-Con 2019. Il panel di The Witcher si terrà venerdì 19 luglio alle 14:15 PDT, 17:15 EDT, e alle 22:15 BST, e Netflix dovrebbe anche svelare una data d’uscita ufficiale per la serie.

7. San Diego Comic-Con 2019: The Walking Dead

Sia The Walking Dead che Fear The Walking Dead avranno panel dedicati al Con 2019 di San Diego, ed entrambi dovrebbero portare i rispettivi. Il panel di Fear The Walking Dead si terrà venerdì 19 luglio alle 12 pm PDT, alle 3 pm EDT e alle 20:00 BST, e quello di The Walking Dead subito dopo, alle 13:00 PDT, alle 16:00 EDT e alle 21:00 BST.

8. San Diego Comic-Con 2019: Westworld

La serie sarà out per 18 mesi prima che la stagione 3 arrivi, l’anno prossimo, quindi HBO ha bisogno di cogliere l’occasione al volo per riaccendere l’interesse del fandom. Il primo teaser è stato pubblicato dopo il finale di serie de Il Trono di Spade ma questo nuovo trailer (che presumibilmente vedremo al SDCC), dovrebbe mostrarci altri personaggi principali, tra cui Dolores, Maeve, Bernard e William. Il panel Westcom Comic-Con 2019 si terrà sabato 20 luglio alle 13:15 PDT, 16:15 EDT e 21:15 BST.

9. San Diego Comic-Con 2019: The Orville

Infine, tra le serie con i possibili trailer che potrebbero essere mostrati al SDCC c’è la terza stagione di The Orville. La serie FOX ispirata a Star Trek di Seth MacFarlane, dato il calo di ascolti che ha subito nel corso della seconda stagione, potrebbe voler mostrare qualcosa ai fan per ridestare il loro interesse e potrebbe, oltre all’eventuale trailer, essere anche svelata la data d’uscita. Il panel di Orville è alle 2:30 pm PDT, alle 17:30 EDT e alle 10:30 pm BST di sabato 20 luglio.

San Diego Comic-Con 2019: dal 18 al 21 luglio del 2019 c’è l’atteso evento annuale

10. San Diego Comic-Con 2019: gli altri eventi

Gli altri panel in arrivo sono quelli di seguito, comprensivi di orari:

Nancy Drew: Giovedì 18 luglio. Orario: 2 pm PDT, 5 pm EDT, 10 pm BST
Cursed: Giovedì 18 luglio. Orario: 6:45 pm PDT, 9:45 pm EDT, 2:45 am BST
She-Ra e Le Principesse del Potere Stagione 3: Venerdì 19 luglio. Orario: 10:15 am PDT, 1:15 pm EDT, 6:15 pm BST
Bless The Harts: Venerdì 19 luglio. Orario: 11 am PDT, 2 pm EDT, 7 pm BST
Carnival Row: Venerdì 19 luglio. Orario: 4:45 pm PDT, 7:45 pm EDT, 12:45 am BST
Archer: Venerdì 19 luglio. Orario: 5 pm PDT, 8 pm EDT, 1 am BST
The Dragon Prince 3: Sabato 20 luglio. Orario: 10 am PDT, 1 pm EDT, 6 pm BST
The Good Place 4: Sabato 20 luglio. Orario: 12 pm PDT, 3 pm EDT, 8 pm BST
Snowpiercer: Sabato 20 luglio. Orario: 3 pm PDT, 6 pm EDT, 11 pm BST
Scary Stories To Tell In The Dark: Sabato 20 luglio. Orario: 4 pm PDT, 7 pm EDT, 12 am BST
The Man In The High Castle 4: Sabato 20 luglio. Orario: 4:15 pm PDT, 7:15 pm EDT, 12:15 am BST
Supernatural 15: Sabato 20 luglio. Orario:: 10:30 am PDT, 1:30 pm EDT, 6:30 pm BST
Riverdale 4: Domenica 21 luglio. Orario: 11:45 am PDT, 2:45 EDT, 7:45 pm BST.