Claudio Amendola apre un nuovo ristorante nel centro di Roma: il menù non è stato ancora svelato!

Il nuovo locale di Claudio Amendola si chiama Frezza – cucina de coccio: ecco le prime indiscrezioni sul menù!

Dopo aver aperto a Valmontone, comune a sud est di Roma che dalla capitale dista una quarantina di chilometri circa, l’Osteria del Parco, ristorante soprattutto noto per la carne alla brace e la pizza cotta nel forno a legna, Claudio Amendola ha deciso di puntare, tra un set e l’altro, su una nuova attività commerciale, stavolta nel centro di Roma.

Claudio Amendola apre un nuovo ristorante nel centro di Roma

Claudio Amendola; cinematographe.it

Il prossimo 25 novembre, Claudio Amendola aprirà il suo nuovo ristorante, che ha deciso di chiamare Frezza – cucina de coccio. Il locale si trova in pieno centro a Roma, in via della Frezza, traversa di via del Corso che si trova dietro l’Ara Pacis, a pochi passi da ponte Cavour. Lo stabile, che si estende per due civici, il 64 e il 66, ha ben tre affacci sulla strada. Come riporta La Repubblica, non sono state ancora svelate le specialità culinarie che faranno parte del menu, ma è più che sicuro che sarà un omaggio alla cucina romana, alla sua anima più autentica e godereccia. Quello che è certo è che l’attore ha deciso di avvalersi della la consulenza di Davide Cianetti, chef di Numa al Circo con esperienze in giro per il mondo.