Claudio Amendola apre un nuovo ristorante nel centro di Roma: il menù non è stato ancora svelato!
Il nuovo locale di Claudio Amendola si chiama Frezza – cucina de coccio: ecco le prime indiscrezioni sul menù!
Dopo aver aperto a Valmontone, comune a sud est di Roma che dalla capitale dista una quarantina di chilometri circa, l’Osteria del Parco, ristorante soprattutto noto per la carne alla brace e la pizza cotta nel forno a legna, Claudio Amendola ha deciso di puntare, tra un set e l’altro, su una nuova attività commerciale, stavolta nel centro di Roma.
Claudio Amendola apre un nuovo ristorante nel centro di Roma
Il prossimo 25 novembre, Claudio Amendola aprirà il suo nuovo ristorante, che ha deciso di chiamare Frezza – cucina de coccio. Il locale si trova in pieno centro a Roma, in via della Frezza, traversa di via del Corso che si trova dietro l’Ara Pacis, a pochi passi da ponte Cavour. Lo stabile, che si estende per due civici, il 64 e il 66, ha ben tre affacci sulla strada. Come riporta La Repubblica, non sono state ancora svelate le specialità culinarie che faranno parte del menu, ma è più che sicuro che sarà un omaggio alla cucina romana, alla sua anima più autentica e godereccia. Quello che è certo è che l’attore ha deciso di avvalersi della la consulenza di Davide Cianetti, chef di Numa al Circo con esperienze in giro per il mondo.