Box Office Italia: Ocean’s 8 è ancora una volta il film più visto della settimana

Le belle e furbe ladre di Ocean's 8 conquistano ancora una volta la vetta del Box Office Italia, confermandosi di nuovo come il film più visto della settimana. Segue al secondo posto Hereditary - Le radici del male, mentre Skyscraper perde una posizione.

Le affascinanti e scaltre ladre guidate da Sandra Bullock in Ocean’s 8 continuano a conquistare il pubblico e si aggiudicano di nuovo la prima posizione del Box Office Italia

Nulla di nuovo nella parte alta della classifica del Box Office Italia di questa settimana: la banda di affascinanti criminali guidate da Sandra Bullock in Ocean’s 8 sta letteralmente conquistando tutti. Per la seconda settimana di fila, il film diretto da Gary Ross è il più visto della settimana e, con un incasso di 992.984 € e 158.689 presenze in sala, si aggiudica di diritto la prima posizione della classifica.

Pochi cambiamenti anche nelle altre due posizioni del podio. Questa volta è Hereditary – Le radici del male a vincere la battaglia per il secondo posto. L’horror di Ari Aster, che sta riscuotendo un grandioso successo in tutto il mondo, ha incassato 446.237 € e registrato 70.197 presenze. Perde quindi una posizione Skyscraper, il nuovo film con Dwayne Johnson che questa volta, si ferma al terzo posto. La nuova avventura di The Rock si porta a casa un incasso di 305.681 €, registrando 48.313 presenze.

Esordio soddisfacente invece per Dark Hall, il thriller young adult con Uma Thurman e  AnnaSophia Robb. Nei suoi primi giorni di programmazione il film ha incassato 153.948 € e registrato 22.981 presenze in sala, aggiudicandosi così il quarto posto nella classifica del Box Office Italia. Settimana positiva anche per Luis e gli alieni, il film d’animazione che questa volta conquista la quinta posizione, con un incasso di 99.578 € e 16.943 presenze in sala.

Non molla la presa poi Jurassic World: Il regno distrutto. Il film, che ha debuttato nelle nostre sale lo scorso 7 giugno, continua a rimanere saldo in classifica e, questa settimana, si aggiudica il sesto posto, con un incasso di 99.049 € e registrando 20.583 presenze. Conquista una posizione in più rispetto la scorsa settimana Le ultime 24 ore, il nuovo thriller con Ethan Hawke. Con un incasso di 90.464 € e con 15.583 presenze, il film conquista la settima posizione. Sale anche Io, Dio e Bin Laden, il film che vede Nicolas Cage nei panni di Gary Faulkner, l’uomo che partì alla volta dell’Afghanistan alla ricerca di Osama Bin Laden. Il film si ferma all’ottavo posto, registrando 16.392 presenze in sala e portandosi a casa un incasso di 85.303 €.

Dopo aver conquistato la vetta nelle scorse settimana, continua la sua discesa La prima notte del giudizio. Il film scende questa volta in nona posizione, incassando 69.929 € e registrando 10.560 presenze. Chiude infine la classifica del Box Office Italia 12 Soldiers, il film d’azione con Chris Hemsworth che, questa settimana, ha incassato 44.493 € e registrato 6.875 presenze in sala.