Box Office Italia – Men In Black: International supera Spider-Man

Il sorpasso è avvenuto: dopo la seconda posizione della scorsa settimana, Men in Black: International conquista la vetta del Box Office Italia!

Spider-Man: Far From Home deve accontentarsi del secondo posto, mentre Hotel Artemis si aggiudica la terza posizione del Box Office Italia

Dopo il secondo posto della scorsa settimana, Men In Black: International riesce a conquistare la vetta del Box Office Italia, superando l’atteso Spider-Man: Far From Home. Il nuovo film con Chris Hemsworth e Tessa Thompson, che ha debuttato nelle nostre sale lo scorso 25 luglio, ha incassato questa volta 750.256 €, registrando 119.917 presenze in sala.

Il nostro amichevole Spider-Man di quartiere si è dovuto accontentare quindi della medaglia d’argento, con un incasso di 682.680 € e 108.168 presenze in sala. Segue alla terza posizione del Box Office Italia Hotel Artemis, il film diretto da Drew Pearce con protagonista Jodie Foster. Con 43.617 presenze, il film si è portato a casa un incasso di 243.234 €. Al quarto posto della classifica dei film più visti della settimana troviamo invece Serenity – L’isola dell’inganno, il thriller diretto da Steven Knight che vede protagonisti Matthew McConaughey e Anne Hathaway. Il film ha incassato 210.591 €, registrando 33.935 presenze.

Continua il successo di Toy Story 4: il film, nelle nostre sale dallo scorso 26 giugno, si è aggiudicato questa settimana il quinto posto del Box Office Italia, registrando 32.906 presenze, incassando 197.161 €. Segue poi in sesta posizione Midsommar – Il villaggio dei dannati, il nuovo horror diretto da Ari Aster che, questa volta, si porta a casa un incasso di 163.615 €, con 26.115 presenze in sala. Rimane saldo in classifica anche Edison – L’uomo che illuminò il mondo, il film che vede Benedict Cumberbatch nei panni del celebre inventore e che questa volta si piazza al settimo posto, con un incasso di 134.306 € e 22.881 presenze. Si ferma invece all’ottavo posto Isabelle – L’ultima evocazione, l’horror di Robert Heydon, che ha incassato 112.408 € e registrato 16.499 presenze.

Chiudono la classifica del Box Office Italia di questa settimana Annabelle 3 in nona posizione e Dolcissime in decima. Il nuovo capitolo dell’universo di The Conjuring si porta a casa un incasso di 90.469 €, registrando 13.779 presenze, mentre il film diretto da Francesco Ghiaccio ha incassato 79.538 €, con 12.532 presenze in sala.